Упаковка

Glass Polymer – пластиковая упаковка для косметики, блестящий победитель всех конкурсов!

Стеклянная упаковка для косметики всё больше уходит в прошлое, уступая место таким материалам, как PET и PP. Оригинальные пластиковые флаконы от REBHAN имеют плотное дно и прочные стенки, что прежде было возможно только для упаковки из стекла. Высочайшее качество, эксклюзивный внешний вид и широкий выбор возможных вариантов дизайна и декорации позволят реализовать самые смелые идеи. Glass Polymer также превосходит аналоги как небьющийся и экологически чистый материал. Из этого уникального пластика производятся элегантные серии упаковки для косметики и парфюмерии. К флаконам можно подобрать крышку с металлизацией, капельницу, дозатор или спрей – именно то, что требуется для конкретного продукта. Флакончик объёмом 50 мл весит всего 35 граммов, а 100 мл – 45 граммов. Он может быть матовым, прозрачным, тонированным, на него хорошо ложатся прозрачные этикетки и минималистичный декор. Бутылочки приятны на ощупь и украсят туалетный столик даже самой требовательной модницы.
Флаконы небольшого объёма подчеркнут в глазах потребителя ценность расфасованной в них сыворотки или эликсира, к тому же их удобно брать с собой в отпуск или командировку.
Появление косметической упаковки из Glass Polymer в ассортименте российских поставщиков – это возможность для отечественной продукции более уверенно конкурировать с предложением импорта. Пластиковая упаковка для косметики позволит сэкономить на транспортировке, избежать потерь из-за боя, выгодно вывести на рынок новый бренд.
Флаконы Glass Polymer

1 Comment to "Упаковка"

  1. Nike Free 3's Gravatar Nike Free 3
    16/08/2013 - 19:51 | Permalink

    Это стекло или пластиковая упаковка?

Leave a Reply